joi, 6 martie 2014

CANTUCCINI CU MIGDALE / CANTUCCINI CON ALMENDRAS


INGREDIENTE


-600 g faina pentru prajituri
-5 oua
-350 g zahar
-coaja rasa de la o lamaie netratata ,sau daca nu ai o esenta se lamaie
-350 g de migdale
-1 praf de copt

MODUL DE PREGATIRE

Bateti ouale intr-un castron si  adaugati : zahar, faina, praful de copt si migdale rupte . Se amesteca ingredientele pana cand amestecul este neted  .Formeaza un salam , pune-l pe o tava unde in prealabil ai pus harie de copt si pune-l   in cuptor la 160 ° C timp de aproximativ 30 de minute.Dupa ce se raceste taie-l in felii ,aseaza-le pe aceeasi tava ce ai folosit si  punele inca 5 minute in  cuptor .Se serveste rece .




POFTA BUNA !!!!!!!!!


TRADUCCION EN ESPAÑOL


INGREDIENTES

-600 G de harina 

-5 huevos

-350 G de azúcar

-ralladura de un limón sin tratamiento, o si tiene una esencia de limón 

-350 G, de almendras

-1 Levadura en polvo


METODO DE PREPARACION 

Batir los huevos en un bol y añadir: el azúcar, la harina, el polvo de hornear y la almendra rota. Mezcle los ingredientes hasta que la mezcla esté suave. Dale la forma de  salami,a la masa y ponla  en una bandeja donde se pone papel de hornear antes  y lo pones en el horno a 160 º C durante aproximadamente 30 minutos.Despues de enfríarse corta en rodajas, las  pones  en la misma bandeja  que usaste y ponla  otros 5 minutos en el horno. Servir frío.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu