joi, 19 iunie 2014

ALUAT DE FOIETAJ CU CARTOFI,SUNCA PRESATA SI MOZZARELLA / HOJALDRE CON PATATAS,JAMON YORK Y MOZZARELLA




INGREDIENTE

- 1 aluat de foietaj (dreptunghiular sau rotund )
-2 cartofi
- 100 g sunca presata
-1 ou
-50 g parmigiano reggiano ras
-1 mozzarella


MOD DE PREGATIRE

1. Unge cu ou batut aluatul de foietaj.
2.Presara parmigiano reggiano .
3. Pune cartofii in prealabil fierti si taiati in rondele
4.Pune feliile de sunca presata
5.Pune mozzarella taiata in cubulete si impatureste alautul .
Vezi foto


6.Ungel cu oul ramas si presaraa putin parmigiano reggiano .
7. Pune la cuptorul in prealabil incalzit la 180 de grade pentru aproximativ 25 -30 de minute.
8.Se serveste cald



POFTA BUNA !!!



INGREDIENTES

- 1 masa de hojaldre (rectangular o redonda)
-2 Patatas
- 100 g de jamón york
- 1 ou
-50 G de queso Parmigiano Reggiano
-1 Mozzarella

METODO DE PREPARACION


1. Masa de hojaldre untala con mantequilla y huevo batido.
2.Pon en toda la superficie parmigiano reggiano
3. Pon las patatas   previamente hervidas ,  y cortadas en rodajas
4.Pon las  lonchas de jamón
5.Pon la  mozzarella cortada  en cubos y  pliega el hojaldre
Ver Galería


6.Unta con el  huevo restante y Parmigiano Reggiano
7. Coloque el horno precalentado a 180 grados durante unos 25 -30 minutos.Depende del horno
Servir caliente

2 comentarii: