duminică, 2 februarie 2014

ARANCINI




INGREDIENTES

 1 huevo  /-1 / 4 de taza de anís/ ,zumo de 1 naranja /1 taza  de leche /-1 vaso de azúcar -/ 1 taza de aceite vegetal / 1 sobre de vainillina -/ -60 g levadura  / -750 g de harina / -ralladura de 1 naranja  -miel

 MÉTODO DE PREPARACIÓN

Disolver la levadura en un poco de leche tibia. Batir los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica. Agregar el jugo de naranja, aceite, anís, vainilla, leche y levadura. Revuelva bien y añade la harina poco a poco. Cuando no se puede mezclar con la batidora, inicie amasando  con la mano. Amasar unos 10 minutos. Parte la masa en 2 .Con el rodillo estira la cada parte , con un  espesor de unos 5 mm.Cubre  toda la superficie de azúcar, yo puse 100 g, y la ralladura de naranja es importante que sea tratada..Yo no encontre y  use  en  polvo. Compré polvo de cáscara de naranja y la mezcle  con un poco de agua



Forma un rulo ...


Cortar en rodajas con un espesor de aproximadamente 1-2 cm. Pone en una bandeja manteniendo cierta distancia, donde antes pusistes papel de horno. Déjelo a subir durante unos 60 minutos. Ver foto

Pone en el horno precalentado a 175 grados durante unos 20 minutos.
Cuando se quita del horno, colocar en la parte superior de cada uno, la mitad de una cucharadita de miel Disfrute!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu