INGREDIENTES para 4 personas
-0,500 g de harina especial para pan -
-0,500 g / harina manitoba .Si no tienes va tambien la harina especial para pan.
-18 g sal
-12 g de levadura
-550 -600 ml de agua fría. . ( depende cuanto de pide la harina cuando la estas amasando )
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
-4 X 125 g de mozzarella ,por cada pizza una mozzarella
- salami picante 50-100 g (según el gusto) ,
- aceitunas verdes picantes 20 g
-100 g de queso elemental , queso de oveja 100 g oy el queso que te guste
- de pasta de tomate 5 -6 cucharadas cucharadas
- 1/2 cucharadita de orégano,
- aceite de oliva 2 cucharadas
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Primera fase:
En un bol pone la harina y el agua (no toda deja poco por si harina la requiere) .Comience a amasar, así hidratamos le harina. Si ve que la masa es demasiado difícil añade más agua. Si ve que se pone demasiada agua añade harina .Ideal es ponerla poco a poco .Cuando veas que la harina esta incorporada ,empieza a amasar la masa ... 10 minutos y deja que " descanse ""otros 10 minutos,tapandola con un recipiente Repite este procedimiento 2 o 3 veces, verás que la masa se transforma y se vuelve más elástica .. Ahora agregue la levadura , añadir un poco de agua para que la ayudan a dizolove ... Ver Galería
Una vez más empieza a amasar, no se preocupe, que es demasiada agua, porque la masa absorbe . Amasar 5 minutos y dejar reposar de nuevo durante 10 minutos, cubierto con un recipiente .
amasar de nuevo 10 minutos. Hasta que vea que la masa no se pega a las manos y diventa lisa .
Si usted ve que le toma más tiempo dejala reposar 10 minutos, y luego amasar otra vez. Reparte la masa en cuatro partes iguales. Y pone cada uno en un recipiente de plástico, o de cristal .. lo que tiene a la mano, es importante que esten cubiertos. Dejalos crecer en un lugar seco y caliente , libre de corrientes de aire durante unos 5 -6 horas. Ahora, cada una de las masas dale trabajala con la mano, dándole la forma de la bandeja donde usted la pone, ya sea redonda o cuadrada. Usé una bandeja redonda de 33 cm... Trate de dar con las manos ,la forma ,del centro al borde exterior con el fin de dejar la masa ligeramente alta ,en el borde
PIZZA PICANTE : Mezclar la pasta de tomate el aceite y el oregano.Extiende esta mezcla todo sobre la masa y añade el salami picante y las aceitunas cortadas en 4. Espolvorear la final mozzarella en cubitos. Finalmente cuando la sacas del horno, puedes poner el aceite de oliva picante. .
Póngalo en el horno horno calentado previamente a la potencia maxima. Póngalo unos 7 minutos.Mi horno es potente ariba a aproximadamente 300 grados. Cuando vea los bordes dorados y levantando con la punta de un cuchillo la masa ayuda a ver si está listo. bon appétit!
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